Meine SD Doc rief grad an, ich bin ueberdosiert.

Naja, besser so als zu wenig..

  1. TSH = nicht nachweisbar
  2. fT3 = 4.6 (2 – 4.4) = 108%
  3. fT4 = 17.8 (9 – 17) = 110%

Sie will die Dosis nun auf 125µg runterfahren und ich bekomm morgen ein Rezept fuer 100 und 50, dann kann ich die 50er teilen.

In 6 Wochen muss ich dann nochmal zur Kontrolle, sicherlich ss. 😀

Aber besser so als zu wenig!

Advertisements